阅读排行

供应商信息库

当前位置: 首页 >> 供应商信息库 >> 正文

岛津企业管理(中国)有限公司

企业名称

岛津企业管理(中国)有限公司

企业地址

上海市淮海西路570号红坊E

企业网站

http://www.shimadzu.com.cn/ 

联系方式

曹磊

手机号码

18652201027

联系电话

021-22013888

传真号码

021-22013666

电子信箱

snjcl@shimadzu.com.cn 

产品清单

(产品介绍)

气相色谱,液相色谱,原子吸收,紫外分光光度计,气质联用,

液质联用,TOCIT-TOF等分析测试仪器。

企业简介

200字内)

岛津企业管理(中国)有限公司成立于1999811日,是岛津制作所的海外子公司。岛津制作所是著名的测试仪器、医疗器械及工业设备的制造厂商, 1875年创业以来始终坚持以科学技术向社会做贡献,不断钻研领先时代、满足社会需求的科学技术,开发生产具有高附加值的产品。并以实现为了人类 和地球的健康这一愿望作为公司的经营思想,以光技术、X射线技术、图像处理技术这三大核心为基础,不断革新,不断挑战,一如既往地对科学技术发展做出贡 献。特别是在2002年岛津制作所的田中耕一荣获诺贝尔化学奖,开创了公司研究人员获奖的先河。

岛津企业管理(中国)有限公司自成 立之日起便继承了岛津制作所100多年以来的创业理念,成立至今已取得了巨大的发展。目前,在全国有13个分公司,5个分析中心,60多个技术维修点,开 拓了岛津制作所在中国国内的业务,满足顾客对于岛津公司及其附属公司生产的高科技分析和测试仪器、医疗器械及工业设备等产品日益增长的需要,更有效,更及 时地提供优质的服务。