新闻简讯

当前位置: 首页 >> 新闻简讯 >> 正文

省教育厅专家组对我校科研实验室进行安全检查

  11月8日,省教育厅专家组一行五人在组长南京医科大学副校长张竹繁带领下来我校对科研实验室进行了安全检查。李洪波副校长代表学校致欢迎辞。实验室与设备管理处石宏伟处长向专家组汇报了我校科研实验室安全管理、教育、自查、整改等情况。相关职能部门负责人与学院分管领导参加了会议。

  专家组对材料科学与工程学院和化学化工学院进行了现场检查,并查阅了相关文档资料。

  专家组就检查情况进行了意见反馈,张竹繁组长和教育厅丁同玉副处长在反馈发言中充分肯定了我校科研实验室安全管理工作,认为学校领导对科研实验室安全管理工作高度重视、工作细致入微、问题排查清楚、整改措施得力,同时建议进一步加强对学生的实验安全教育。李洪波副校长代表学校感谢专家组对我校相关工作的指导,并表示将把专家组的建议融入到今后的整改工作之中。