新闻简讯

当前位置: 首页 >> 新闻简讯 >> 正文

学校召开2014-2018年实验室建设规划论证会

114,江苏大学2014-2018年实验室建设规划论证会在校会议中心三楼举行。由校内外专家组成三个论证小组,组长分别由许化溪副书记、程晓农副校长、陈龙副校长担任。共有26个单位参加本次论证答辩。

论证会以答辩的形式进行,专家们首先听取各单位实验室规划方案的详细汇报,根据汇报的方案内容,主要从管理规范,合理布局,重点突出,特色鲜明,扩大开放,提升水平,以及推进科研实验室中心化的建设,整合实验室资源配置,加强资源共享等方面提出问题、给出建议、客观评价,最后专家组再就每一个实验室规划方案形成最终意见。

江苏大学2014-2018年实验室建设规划论证会,是以学校“十二五”建设目标为指导,进一步突出“高水平、有特色、国际化”发展导向,以提高质量效益为重点,不断提高实验室建设和管理水平,力争利用五年的时间把我校实验室建设成高水平人才培养和科技创新的重要基地。

实验室与设备管理处)