新闻简讯

当前位置: 首页 >> 新闻简讯 >> 正文

我校实验动物中心顺利通过江苏省科技厅许可证验收

1027上午,江苏省科技厅组织专家对我校实验动物中心《屏障环境实验动物生产许可证》、《屏障环境实验动物使用许可证》、《普通环境实验动物使用许可证》进行换证验收工作。镇江市科技局社会发展处王志强处长,我校实验室与设备管理处石宏伟处长、徐玮副处长和杨木森调研员参加了验收工作。我校实验动物中心顺利通过换证验收。

验收会上,实验动物中心何远清主任汇报了我校实验动物管理的组织结构、实验动物中心的设施布局与运行状况、制度建设、平台建设等情况;专家组就申请材料询问了相关情况,之后实地考查了实验动物中心整体设施运行情况,并对原始资料与设施运行记录进行了复审。通过检查,与会领导及评审组专家一致认为我校实验动物管理规范、设施先进、实验动物公共服务平台建设成效显著,达到了江苏省实验动物许可证现场验收标准,总体评价优秀,择期换发许可证。