新闻简讯

当前位置: 首页 >> 新闻简讯 >> 正文

我校组织参加“2013中国(南京)国际教育装备暨科教技术展览会”

412,我校实验室与设备管理处组织各全校各学院(中心、科研院所)分管教学院长、学科带头人、中心实验室主任、资产管理员及相关老师人员100余人,参加“2013中国(南京)国际教育装备暨科教技术展览会”第十届南京科学仪器及实验室装备展览会。

本次展会在南京国际展览中心举行,展会是教育领域优质资源与现代化办展硬件条件的有机结合,展览范围包括实验室仪器设备、材料测试仪器、分析仪器、纤维设备及重量设备、电子电工仪器仪表、医疗器械、生化实验仪器、实验室家俱、建筑实训装备、信息技术与设备、远程教育设备、卫星多媒体终端平台、传输终端接收系统、远程教学直播系统、电子白板、实物展台等。

展会为供需双方搭建一个相互交流、共同发展的平台。参会者能够及时了解并掌握当前高等教育仪器设备发展的新技术、新产品、新动向,也为日后学校的实验室发展规划、实验室平台建设、科学研究、人才培养、以及学校科研中心建设发挥积极作用。

实验室与设备管理处

2013413