新闻简讯

当前位置: 首页 >> 新闻简讯 >> 正文

江苏省高校实验室研究会五届五次理事会议在我校召开

  江苏省高校实验室研究会理事会议于201247-8在我校召开,出席本次会议的理事、常务理事、特邀理事、以及应邀的领导嘉宾共80多人省教育厅高教处处长徐子敏、省高教学会秘书长严燕、南京大学副校长薛海林、江苏大学副校长程晓农、南京海关现场业务处马芹等领导到会致辞并作重要讲话。

  会议期间,江苏大学副校长程晓农到会致欢迎辞并向代表们作了题为“江苏大学实验室建设与实验教学改革的探索”。南京海关现场业务处马芹作了“科教设备进口税收优惠政策与海关管理要求”的专题报告。
  
研究会秘书长胡凯向各位理事作了研究会工作报告,并将研究会的财务收支和预算情况向大会作了报告。副秘书长李宜祥作了“ 江苏省高校实验室研究会关于选举调整理事长、副理事长,增补常务理事、理事的报告”工作报告,江苏大学实验室与设备管理处石宏伟处长当选为理事、常务理事、副理事长、组织联络部副部长。
  
会议的成功召开,加强了江苏高校之间实验室管理工作的交流,扩大了我校在省内高校的影响.