新闻简讯

当前位置: 首页 >> 新闻简讯 >> 正文

我校实验动物管理委员会扩大会议顺利召开

  4月22日下午,我校实验动物管理委员会扩大会议在行政2号楼4楼会议室顺利召开,许化溪副校长、程晓农副校长,人事处、教务处、财务处、科技处、后勤处、设备处、基础医学与医学技术学院、食品学院、生命科学研究院、药学院、附属医院等相关领导和专家出席会议,会议由实验室与设备管理处雷玉成副处长主持。
  会上,实验室与设备管理处陈留平处长对我校实验动物中心的基本情况、管理模式、运行情况和目前存在的一些问题作了详细汇报,然后与会领导与专家就我校实验动物管理和实验动物中心运行等问题展开热烈讨论,最后由分管校领导程晓农副校长和校实验动物管理委员会主任许化溪副校长分别作重要讲话,并就我校实验动物事业发展及相关工作作出重要指示。

                       实验室与设备管理处
                         2011年4月23日