通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于危险化学品安全管理工作检查的通知

各有关单位:

据《危险化学品安全管理条例》(国务院令591)文件精神及镇江市公安局对企事业单位危险化学品规范管理的要求,学校近期将对各学院(中心)危险化学品安全管理工作进行检查。现就本次检查工作安排如下:

一、 检查对象

以学院(中心)为单位进行检查,涉及危险化学品的单位(见附件一)。

二、 时间安排:

1201514前,各单位根据危险化学品安全管理的相关规定与要求,进行自查,填写《江苏大学危险化学品安全管理自查表》(附件二),并进行自评。自查表于2015141700前发电子稿到 whzx@ujs.edu.cn,纸质稿签名盖章后报送危险化学品管理中心(讲堂群206室),联系电话:88781758

22015157日,由校相关职能部门组成的检查组,对各单位进行综合检查,具体时间另行通知。

请各单位领导充分重视,实事求是,客观反映本单位危险化学品安全管理现状,确保检查工作的顺利进行。

附件一:涉及危险化学品的单位名单.doc

附件二:江苏大学危险化学品安全管理自查表.doc

 实验室与设备管理处

                  保

            危险化学品管理中心

     20141225